您當前的位置: 首頁 > 法定主動公開內容 > 新聞發布會

我市召開新聞發布會介紹陽泉供電公司優化營商環境情況

陽泉市政府 www.yq.gov.cn2021-05-10

國網陽泉供電公司“構建陽光業擴服務模式 持續優化電力營商環境”新聞發布會。劉勝 攝

  5月8日,我市召開新聞發布會,介紹國網陽泉供電公司構建陽光業擴服務模式、持續優化電力營商環境情況。

  近年來,陽泉供電公司緊緊圍繞市委、市政府決策部署,主動精心服務經濟社會發展和人民美好生活,堅持將滿足客戶用電需求作為電力服務工作的出發點,將服務民生和社會發展作為電力服務工作的落腳點,全力促進我市營商環境優化。

  營商環境沒有最好,只有更好。陽泉供電公司出臺了《構建陽光業擴服務模式 持續優化電力營商環境三年行動計劃》,將深入推進“三零”“三省”“三公開”服務,最大限度壓環節、減時間、降成本,提高供電可靠性,全力打造高效率辦電、高品質服務、高質量供電的電力營商環境。

  當天的新聞發布會上,陽泉供電公司相關負責人就報裝接電、服務重點項目、電力直接交易等內容回答了記者提問,并承諾:2021年線上辦電率80%以上,“三零”(零上門、零審批、零投資)服務的低壓客戶辦電時間平均不超過20天;2022年線上辦電率85%以上,“三零”服務的低壓客戶辦電時間平均不超過15天;2023年線上辦電率90%以上,“三零”服務的低壓客戶辦電時間平均不超過12天。2021年至2023年,年均停電時間逐年壓縮8%。(吳珊)

半夜睡不着网站2021