您當前的位置: 首頁 > 法定主動公開內容 > 新聞發布會

我市召開疫情防控工作新聞發布會

陽泉市政府 www.yq.gov.cn2020-12-02

全市新冠疫情防控工作新聞發布會現場。劉勝攝

  近日,市政府新聞辦召開全市疫情防控工作新聞發布會,介紹新冠肺炎疫情防控有關情況。

  新冠肺炎疫情發生至今,市委、市政府始終高度重視疫情防控工作,把認真貫徹習近平總書記關于疫情防控重要講話指示批示精神、積極落實省委歷次專題會議精神和省委省政府決策部署貫穿始終,把人民群眾生命安全和身體健康放在首要位置,多次召開市委常委會議、市政府常務會議、市委市政府專題會議和市防控辦調度會議,分別就疫情防控工作、常態化疫情防控、有效應對今冬明春疫情防控等3個階段疫情防控工作進行分析研判、專題研究和安排部署。

  在新聞發布會上,市衛健委相關負責人介紹了新冠肺炎疫情期間主要工作情況、常態化疫情防控和今冬明春疫情防控工作情況。市衛健委、市疾控中心相關負責人現場回答了新聞媒體記者提問。(劉俊英)

 

半夜睡不着网站2021