您當前的位置: 首頁 > 法定主動公開內容 > 新聞發布會

我市召開創衛工作新聞發布會

陽泉市政府 www.yq.gov.cn2020-11-28

全市創衛工作新聞發布會現場。劉勝攝

  11月25日,我市召開創建國家衛生城市工作新聞發布會,介紹我市創建國家衛生城市工作的主要做法、工作成效,以及下一步的思路打算。

  2017年我市啟動創建國家衛生城市工作,市委、市政府將創衛作為推動資源型城市轉型、優化發展環境的重大抓手,帶領全市上下攻堅克難、實干苦干,拭臟治亂、革弊立新,經過不懈努力,全市城市面貌煥然一新,基礎設施日臻完善,城市品位日益提高,人居環境全面優化,2019年10月通過國家暗訪,今年9月接受了國家技術評估并順利通過。發布會上,市國家衛生城市創建辦公室負責同志介紹了我市創建國家衛生城市工作總體情況,并就我市創衛工作是否成功通過、今后對創衛工作還有哪些要求、衛生城市工作成效如何保持、鞏固創衛成效各行業主管部門及廣大市民應該做些什么等全市人民關心的熱點問題,回答了記者的提問。

  市內外新聞媒體記者參加當天的發布會。(薄紅貞)

半夜睡不着网站2021