陽泉市行政審批服務管理局

第26期 市行政審批服務管理局召開 “不忘初心、牢記使命”大討論
發布日期:2019-12-06 發布機構:市行政審批服務管理局

  “不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展以來,市行政審批服務管理局緊跟步伐、周密部署,從嚴從實、穩步推進,統分結合抓學習,規定動作抓落實,業務工作抓深化,呈現出政治站位高、認識到位,規定動作實、標準到位,推進過程嚴、督查到位,社會氛圍濃、宣傳到位的特點,較好地完成了各項任務,取得階段性初步成效,實現了以主題教育牽引全年工作的順利完成。 

  下一步要切實做好后續總結交流,推廣運用主題教育成果,推進“三服務”工作常態化,注重實際效果,抓好統籌融合,形成一批切實管用的長效機制,樹立一批可借鑒、可推廣的典型經驗,使不忘初心、牢記使命成為加強黨的建設的永恒課題和黨員干部的終身課題,不斷錘煉忠誠干凈擔當的政治品格。 

半夜睡不着网站2021