陽泉市教育局

陽泉市教育局關于轉發《山西省教育廳關于轉發〈市場監管總局辦公廳教育部辦公廳 國家衛生健康委辦公廳公安部辦公廳關于統籌做好新冠肺炎疫情防控和秋季學校食品安全工作的通知〉的通知》的通知
發布日期:2021-09-26 發布機構:

各縣(區)教育(科)局、市直各學校:

隨著秋季到來和開學開課地區、學校不斷增多,新冠肺炎疫情疊加常見傳染病和食品安全等學校突發公共衛生事件風險增加,對做好校園安全工作帶來較大挑戰。為統籌推進校園疫情防控和秋季食品安全工作,現將《山西省教育廳關于轉發〈市場監管總局辦公廳教育部辦公廳國家衛生健康委辦公廳公安部辦公廳關于統籌做好新冠肺炎疫情防控和秋季學校食品安全工作的通知〉的通知》(晉教安穩函〔202155號)轉發你們,請各單位認真貫徹落實。

各縣區教育行政部門和市直各學校將加強學校疫情防控及傳染病防控和食品安全管理有關情況,于20211022日前及時報送市教育局體衛藝科郵箱(yqsjyjtwk@163.com)。

附件:《山西省教育廳關于轉發〈市場監管總局辦公廳教育部辦公廳國家衛生健康委辦公廳公安部辦公廳關于統籌做好新冠肺炎疫情防控和秋季學校食品安全工作的通知〉的通知》(晉教安穩函〔2021〕55號)

 

 

 陽泉市教育局 

2021926

(此件主動公開)

政策解讀:http://www.tungsu.com/jyj/fdzdgknr/zcjd/202112/t20211222_1263064.shtml

 

半夜睡不着网站2021