陽泉市教育局

陽泉市教育局關于轉發《山西省2021學年中小學教輔材料目錄》的通知
發布日期:2021-06-10 發布機構:

各縣(區)教育(科)局,局屬各學校:

現將《山西省2021學年中小學教輔材料目錄》(以下簡稱《目錄》)轉發給你們,請遵照文件要求嚴格執行相關要求。

本《目錄》中公布的2021學年(上下兩學期,即2021年秋季和2022年春季)義務教育和普通高中學校同步練習冊、寒暑假作業、2022年中高考輔導材料,是市教育行政部門推薦、中小學校為學生提供教輔材料代購服務的唯一依據。各縣(區)教育行政部門、各中小學校要嚴格依據《目錄》要求,配合新聞出版、發展改革等部門,與出版發行部門積極合作,認真做好2021學年中小學教輔材料的管理和發行工作。

 

附件:山西省教育廳關于印發《山西省2021學年中小學教輔材料目錄的通知》

 

 

      陽泉市教育局

                           2021610

(此件主動公開)

政策解讀:http://www.tungsu.com/jyj/fdzdgknr/zcjd/202112/t20211222_1263092.shtml

半夜睡不着网站2021