陽泉市交通運輸局

市交通運輸局組織干部職工集中收看中國共產黨山西省第十二次代表大會直播
發布日期:2021-10-28 發布機構:陽泉市交通運輸局

  10月25日上午,中國共產黨山西省第十二次代表大會隆重開幕,市交通運輸局組織廣大干部職工集中收看了大會實況直播。

  大家一致認為,省委書記林武代表十一屆山西省委員會向大會作的報告,站位高遠、內容具體、指向明確,對我省過去五年的工作作了全面系統的回顧總結,擘畫了山西省未來發展的宏偉藍圖,振奮人心、鼓舞士氣,具有深遠意義。

  黨代會報告在我局干部職工中引起了強烈反響,大家紛紛表示,要把學習好、宣傳好、貫徹好省第十二次黨代會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,充分利用多種形式和各類學習平臺,全面學、系統學、深入學,努力在融會貫通學深悟透上下功夫,切實把黨代會精神作為推動交通運輸工作的指南和遵循。在今后的工作中,要準確把握會議提出的一系列新目標、新要求,錨定目標,迅速行動,按照省委的決策部署,以強烈的使命感、責任感,不折不扣抓好各項任務落實,以實際行動推動省第十二次黨代會精神落地見效,為全方位推進我市高質量發展貢獻交通力量。

 

(姜明宜)

半夜睡不着网站2021