陽泉市交通運輸局

省治超巡查督導組督導檢查我市治超工作
發布日期:2021-10-15 發布機構:陽泉市交通運輸局

  近日,省治超巡查督導組到我市督導檢查治超工作,市政府副秘書長、市治超領導組副組長、市治超辦主任梁愛卿,市交通運輸局副局長、市治超辦副主任史連海及市交通運輸綜合行政執法隊分管負責人陪同檢查。 

  督導組一行采取采取聽取匯報、明察暗訪、巡查反饋、問題處置、整改落實、成果運用等方式深入市治超辦和部分縣區,對我市今年治超工作完成情況及貫徹落實全省治超辦主任擴大會議精神的情況進行督導檢查。

  督導組對我市治超工作取得的成績給予充分肯定,并提出要求,一要進一步提高政治站位,深化“抓治超就是抓安全、抓治超就是抓發展”的思想認識,持續強化治超工作長效機制;二要講究方式方法,提高工作效率,善于抓住“牛鼻子”,以點帶面。特別是要進一步強化對貨運源頭單位的管理和監督檢查,通過定期巡查、視頻監控等方式,加強對貨運源頭企業的日常監管。三要牢固樹立“人民至上、生命至上”的工作理念,切實轉變工作作風,治超工作人員要積極拓展便民服務工作內容,增強服務意識、安全意識和風險防控意識,全面提升便民服務工作的能力和水平,堅持依法治超、規范著裝、文明執法。四要善于總結工作中的經驗教訓,不斷完善工作制度和機制,為高效、規范推動工作提供依據。

  

半夜睡不着网站2021