陽泉市交通運輸局

李文兵帶隊開展國慶節安全檢查
發布日期:2021-10-09 發布機構:陽泉市交通運輸局

  市委常委、副市長李文兵帶領陽泉高新區、市交通運輸局、市市場監管局、市衛健委等相關部門負責人,深入我市部分酒店、企業和醫院,就國慶節安全生產工作開展專項督導檢查。

  李文兵先后深入豪遠酒店、華益機械有限公司、山西華鑫電氣有限公司、陽泉公交公司和市第三人民醫院進行檢查,聽取了各企業關于安全生產工作的匯報,詳細了解了企業生產運行情況和國慶節期間應急值守安排,實地查看了企業安全生產情況、特種設備運行和安全使用、疫情防控措施落實情況等。

  李文兵強調,安全生產關乎人民群眾生命財產安全,各部門各單位要堅持“人民至上、生命至上”,樹牢安全發展理念,壓緊壓實安全生產責任,從嚴從細落實疫情防控措施,嚴密細致開展風險管控和隱患排查,扎實做好節日期間應急值守工作,堅決遏制各類事故發生,確保全市人民度過一個安定祥和的節日。

半夜睡不着网站2021