陽泉市交通運輸局

市交通運輸局召開年度目標任務推進落實部署會
發布日期:2021-10-09 發布機構:陽泉市交通運輸局
  10月8日,市交通運輸局召開年度目標任務推進落實部署會,聽取各單位各科室前三季度目標任務推進落實情況,分析研究當前工作形勢,部署安排下步工作。局黨組書記、局長梁慶主持會議,局領導班子成員、局屬各單位和機關各科室負責同志參加會議。 

  會議指出,前三季度,全局上下認真落實市委、市政府決策部署和省交通運輸廳工作安排,緊緊圍繞年度目標任務,扎實推進各項工作,交通強國試點任務有序展開,交通基礎設施建設強力推進,行業監管服務水平不斷提升,安全生產形勢持續向好,較好地完成了各項工作任務,為全市全方位推進高質量發展提供了有力的交通支撐。 

  會議強調,第四季度進入年度目標任務推進落實的沖刺階段,各級各部門要進一步增強緊迫感和責任感,堅持問題導向、目標導向、結果導向,凝神聚力、全力以赴推進各項工作任務,確保市委、市政府決策部署高標準落實,年度目標任務高質量完成。 

  會議要求,一要聚焦目標,狠抓落實。緊盯目標任務,進一步振奮精神、鼓足干勁,思想不松懈,力度不松勁,全力完成年度目標任務。二要主動溝通,密切配合。加強與上級部門和相關業務部門的對接溝通,及時了解目標任務新情況、新內容、新要求,及早對賬、交賬,進一步增強工作的針對性和實效性。三要對表任務,固強補弱。認真對照省市任務指標,全面梳理檢點任務落實情況,靶向施策,鞏固優勢,補短補軟,推動整體工作全面進步。四要突出重點,守好底線。牢固樹立底線思維和紅線意識,牢牢守住安全生產、疫情防控、廉政工作三條底線,確保行業安全穩定,政治生態風清氣正。 

半夜睡不着网站2021