陽泉市發展和改革委員會

我省發改委主持召開山西省城鎮化工作暨城鄉融合發展工作廳際聯席會議第二次會議
發布日期:2021-06-02 發布機構:市發改委

    

  2021年4月26日,受廳際聯席會議召集人、省發展改革委主任劉鋒同志委托,廳際聯席會議副召集人、省發展改革委副廳長級干部李祥同志主持召開山西省城鎮化工作暨城鄉融合發展工作廳際聯席會議第二次會議,省委宣傳部、省教育廳、省科技廳等25個省直有關單位負責同志參加會議。  

  會議審議了《山西省2021年新型城鎮化和城鄉融合發展重點任務》,參會同志就會議審議文件進行了討論,并結合職能對下一步推進新型城鎮化和城鄉融合發展提出了意見建議。  

  會議強調,要認真貫徹落實省委十一屆十一次全會暨省委經濟工作會議和省“兩會”精神,加快實施以人為核心的新型城鎮化戰略,推動“一主三副六市域中心”城鎮化建設,促進農業轉移人口有序有效融入城市,提升城市治理水平,推動城鄉融合發展,確保我省2021年新型城鎮化建設和城鄉融合發展重點任務落地見效。  

  

半夜睡不着网站2021