陽泉市發展和改革委員會

我市召開十四五規劃企業家座談會
發布日期:2021-06-02 發布機構:市發改委

  2月3日上午,我市召開了十四五規劃企業家座談會,就我市《陽泉市國民經濟和社會發展第十四個五年發展規劃和二〇三五年遠景目標規劃綱要》(以下簡稱《綱要》)征求有關企業家的意見建議。發改委副主任郭志強主持會議,來自不同行業的11企業家出席會議,委內相關科室列席了會議。 

  座談會上,各企業代表認真研討,積極發言,分別就本行業實際發展情況提出了擬納入我市十四五《綱要》的重大項目、需要的政策支持、我市未來人才培養的方向以及需要政府引導、企業參與的行業發展規劃等方面的意見建議。同時,各企業家代表紛紛表示,本次會議為大家搭建了溝通交流的平臺,為下一步不同企業間的合作發展,互惠互利奠定了基礎。 

  郭志強副主任指出,此次大家結合各自企業發展、工作實際暢所欲言,提了很多好的意見和建議,具有很強的代表性和針對性。“十四五”規劃建議和綱要起草專班要認真研究,充分吸納。同時,希望廣大企業家進一步弘揚企業家精神,為我市未來五年,乃至十五年的發展作出新的更大貢獻。 

半夜睡不着网站2021